Receta de Tortilla de Bacalao con Ajetes

Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr. Bacalao desalado
- 8 Huevos camperos
- 1 Chorrito de leche
- 2 Ajetes
- 6 Patatas Parmentine
- Aceite de oliva
- Sal.
Elaboración:
- Cortamos las patatas en trozos pequeños y las freímos hasta que estén pochadas. Las reservamos.
- En una sartén con aceite rehogamos los ajetes que previamente hemos cortado a trocitos pequeños hasta que queden cocidos.
- Añadimos el bacalao en trocitos pequeños y lo dejamos pochar durante 5 minutos.
- En un bol, batimos los huevos con un chorrito de leche. Añadimos las patatas, los ajetes y el bacalao. Corregimos de sal.
- Por último, en una sartén adecuada para tortillas, con un chorrito de aceite, vertemos la mezcla. Cocinamos 2 minutos y con la ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla.
- Dejamos cocinar la otra parte al gusto de cada uno.
Comentarios
Sin comentarios en este momento!
Deje su comentario