Receta de Rollitos de Ternera Rellenos de Foie con Salsa de Setas

Ingredientes:
- Solomillo de ternera gallega (filetes finos)
- Pepitas de Foie Setas deshidratadas
- Cebolla
- Nata para cocinar
- Aceite de Oliva V.E.
- Sal
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Trufa negra en su jugo
Preparación:
- Rellenamos los filetes con las pepitas de foie y enrollamos cerrando los rollitos con ayuda de un palillo.
- Colocamos en una bandeja para horno.
- Hidrataremos las setas en agua tibia durante 20min.
- Cortamos la cebolla en brunoise.
- Echamos un chorrito de Aceite de Oliva V.E. en una sartén y cocinamos la cebolla con un poquito de sal y pimienta, hasta que se dore.
- Una vez hidratadas las setas las sacamos del agua y las añadimos a la cebolla.
- Cocinamos hasta que se queden blanditas.
- Añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se reduzca.
- Añadimos la nata y, cocinamos durante 10 minutos más o menos.
Y, ¡Lista la salsa!
- Metemos los rollitos en el horno a unos 180º durante 10 min.
- Una vez cocinados, los servimos junto con la salsa de setas y unas virutas de trufa negra por encima.
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