La Gilda, un Pincho muy Vasco!

"La Gilda" un Pincho muy Vasco!
La Gilda, con origen en San Sebastián, es una banderilla que presenta como elementos principales: aceitunas sin hueso (manzanilla a ser posible), guindillas verdes (piparras) y anchoa o boquerón en salazón, ensartados en un palillo y aderezados con aceite de oliva.
Hay muchas variantes de este pincho (con huevos de codorniz, espárragos, mahonesa, pimiento, boquerón, queso, ...),
pero ninguna supera a la original.
Es un pincho muy sencillo y delicioso, pero para ello, hay que cuidar la calidad de sus elementos principales.
En VERA, nos han salido unas Gildas espectaculares con estos productos de primera calidad.
Unas Gildas muy Gourmets!
Ingredientes:
- Aceitunas manzanilla Espinaler.
- Guindillas Verdes (Piparras Rubio Extra).
- Anchoa o Boquerón de Conservas Emilia.
Comentarios
Sin comentarios en este momento!
Deje su comentario