COQUELET RELLENO DE OREJONES, CASTAÑAS Y FOIE
"Coquelet relleno de orejones, castañas y foie
Consejos de preparación para el coquelet crudo:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar el coquelet en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar el coquelet durante 1hora y 30min. aprox.
Raciones aprox: 3 - 4
Peso aproximado: 1Kg
Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Cocinar completamente antes de consumir.
*Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado."
"Coquelet relleno de orejones, castañas y foie
Consejos de preparación para el coquelet crudo:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar el coquelet en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar el coquelet durante 1hora y 30min. aprox.
Raciones aprox: 3 - 4
Peso aproximado: 1Kg
Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Cocinar completamente antes de consumir.
*Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado."