VERA Coquelet Relleno de Orejones, Castañas y Foie Unidad Ref 12268
Coquelet relleno de orejones, castañas y foie Consejos de preparación para el coquelet crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el coquelet en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el coquelet durante 1hora y 30min. aprox. Raciones aprox: 3 - 4 Peso aproximado: 1Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
Coquelet relleno de orejones, castañas y foie Consejos de preparación para el coquelet crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el coquelet en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el coquelet durante 1hora y 30min. aprox. Raciones aprox: 3 - 4 Peso aproximado: 1Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.