• Nuevo

ROUGIE Confit de Canard Individual

ROUGIE Confit de Canard Individual


  Condiciones de compra y devolución

Confit de Pato Individual - Muslo de pato confitado. Consejos de preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Sacar el confit de pato de su envoltorio e introducirlo en el horno a 180ºc Cocinar durante 10 minutos. Consejos de consumo: Podemos acompañarlo de un graten de patatas con chutney de mango. También, combina muy bien con una guarnición de castañas, pasas y piñones en su propio jugo.
002102
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña
Gestionar el consentimiento de las cookies

tienda.comercialvera.eu te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area