Confit de Pato Individual - Muslo de pato confitado. Consejos de preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Sacar el confit de pato de su envoltorio e introducirlo en el horno a 180ºc Cocinar durante 10 minutos. Consejos de consumo: Podemos acompañarlo de un graten de patatas con chutney de mango. También, combina muy bien con una guarnición de castañas, pasas y piñones en su propio jugo.
ROUGIE Confit de Canard Individual
5,50 €
Impostos inclosos
Confit de Pato Individual - Muslo de pato confitado. Consejos de preparación: Precalentar el horno a 180ºC. Sacar el confit de pato de su envoltorio e introducirlo en el horno a 180ºc Cocinar durante 10 minutos. Consejos de consumo: Podemos acompañarlo de un graten de patatas con chutney de mango. También, combina muy bien con una guarnición de castañas, pasas y piñones en su propio jugo.