CODORNIZ RELLENA DE HIGOS Y FOIE
Codornices rellenas de higos y foie.
Selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
Consejos de preparación:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar la codorniz rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar la codorniz rellena durante 35min. aprox.
Recomendamos aprox. 2 unidades por persona.
Peso aproximado: 180g
Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Cocinar completamente antes de consumir.
"Codornices rellenas de higos y foie Selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado. Consejos de preparación para la codorniz rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la codorniz rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la codorniz rellena durante 35min. aprox. Recomendamos aprox. 2 unidades por persona. Peso aproximado: 180g Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir."