VERA Codornices Rellenas de Higos y Foie Unidad Ref 10357
Codornices rellenas de higos y foie Selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado. Consejos de preparación para la codorniz rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la codorniz rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la codorniz rellena durante 35min. aprox. Recomendamos aprox. 2 unidades por persona. Peso aproximado: 180g Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir.
Codornices rellenas de higos y foie Selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado. Consejos de preparación para la codorniz rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la codorniz rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la codorniz rellena durante 35min. aprox. Recomendamos aprox. 2 unidades por persona. Peso aproximado: 180g Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir.