Ternera nacional

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AGUJA TERNERA U FILETEADA

AGUJA de Ternera Ganaderos Artesanos La aguja de ternera es una carne jugosa y sabrosa debido a la cantidad de grasa intramuscular que contiene....

BABILLA TERNERA U FILETEADA

Babilla de ternera de ganaderos artesanos Parte de la ternera muy tierna que se usa para hacer filetes y rebozados como escalopines, escalopes,...

CHULETON TERNERA TOMAHAWK

Chuletón o Tomahawk de ternera El tomahawk es un corte de chuletón con el hueso de la costilla. La forma de la pieza se parece a un hacha por eso...

CHULETON TERNERA U...

Chuletón de ternera La carne de ternera proviene de animales de 8 a 12 meses. Es una carne tierna, baja en grasas y con gran aporte de...

CORAZON CADERA TERNERA U...

Corazón de cadera de ternera Corte tierno y jugoso, ideal para filetes. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinar. Peso aproximado del...

ENTRAÑA TERNERA

Entraña de ternera La entraña es una pieza que se encuentra pegada a la costilla de la ternera. Es muy tierna y sabrosa. Es ideal para cocinar a...

ENTRECOT TERNERA U FILETEADO

Entrecot de ternera de ganaderos artesanos El entrecot de ternera es un corte que destaca por su jugosidad y sabor suave. Es un corte perfecto...

HIGADO TERNERA AÑOJO FILETEADO

Hígado de ternera El hígado de ternera es muy rico en vitaminas y un gran aporte de minerales. Ideal para cocinar a la plancha, en guisos,...

LOMO ALTO TERNERA U...

Lomo alto de ternera de ganaderos artesanos El lomo alto es una parte del animal con mayor infiltración de grasa y se caracteriza por su textura y...

MOLLEJA TERNERA AÑOJO

Molleja de Ternera de Añojo Las mollejas de ternera son muy apreciadas en la gastronomía por su textura tierna y su sabor delicado.

MORCILLO TERNERA U FILETEADO

Morcillo de ternera de Ganaderos Artesanos. El morcillo se caracteriza por ser una carne muy jugosa y melosa. Es ideal para hacer estofados,...

RABILLO CADERA TERNERA U

Rabillo de Ternera Es una carne ideal para asar o guisar. Esta pieza se obtiene de la parte de la cadera de la ternera. Conservar entre 0ºC y 4ºC.

RABO TERNERA U

Rabo de ternera Parte de la ternera ideal para hacer guisos o estofados. Conservar entre 0ºC y 4ºC.

SOLOMILLO TERNERA U FILETEADO

Solomillo de ternera Ideal para cocinar a la plancha o a la parrilla. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinarla. Conservar entre 0ºC y...
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