Ternera nacional

Ternera nacional

Il y a 20 des produits.

Mostrando 1-16 de 20 atículo(s)

Filtros activos

AGUJA TERNERA U FILETEADA

"AGUJA de Ternera Ganaderos Artesanos La aguja de ternera es una carne jugosa y sabrosa debido a la cantidad de grasa intramuscular que...

BABILLA TERNERA U FILETEADA

"Babilla de ternera de ganaderos artesanos Parte de la ternera muy tierna que se usa para hacer filetes y rebozados como escalopines, escalopes,...

CHULETON TERNERA TOMAHAWK

"Chuletón o Tomahawk de ternera El tomahawk es un corte de chuletón con el hueso de la costilla. La forma de la pieza se parece a un hacha por...

CHULETON TERNERA U...

"Chuletón de ternera La carne de ternera proviene de animales de 8 a 12 meses. Es una carne tierna, baja en grasas y con gran aporte de...

CORAZON CADERA TERNERA U...

"Corazón de cadera de ternera Corte tierno y jugoso, ideal para filetes. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinar. Peso aproximado del...

ENTRAÑA TERNERA

"Entraña de ternera La entraña es una pieza que se encuentra pegada a la costilla de la ternera. Es muy tierna y sabrosa. Es ideal para cocinar...

ENTRECOT TERNERA U FILETEADO

"Entrecot de ternera de ganaderos artesanos El entrecot de ternera es un corte que destaca por su jugosidad y sabor suave. Es un corte perfecto...

HIGADO AÑOJO FILETEADO

"Hígado de ternera El hígado de ternera es muy rico en vitaminas y un gran aporte de minerales. Ideal para cocinar a la plancha, en guisos,...

LOMO ALTO TERNERA U...

"Lomo alto de ternera de ganaderos artesanos El lomo alto es una parte del animal con mayor infiltración de grasa y se caracteriza por su textura...

MOLLEJA AÑOJO

"Molleja de Ternera de Añojo Las mollejas de ternera son muy apreciadas en la gastronomía por su textura tierna y su sabor delicado. "

MORCILLO TERNERA U FILETEADO

"Morcillo de ternera de Ganaderos Artesanos. El morcillo se caracteriza por ser una carne muy jugosa y melosa. Es ideal para hacer estofados,...

RABILLO CADERA TERNERA U

"Rabillo de Ternera Es una carne ideal para asar o guisar. Esta pieza se obtiene de la parte de la cadera de la ternera. Conservar entre 0ºC y...

RABO TERNERA U

"Rabo de ternera Parte de la ternera ideal para hacer guisos o estofados. Conservar entre 0ºC y 4ºC."

SOLOMILLO TERNERA U FILETEADO

"Solomillo de ternera Ideal para cocinar a la plancha o a la parrilla. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinarla. Conservar entre 0ºC y...
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña
Gestionar el consentimiento de las cookies

tienda.comercialvera.eu te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area