Ternera nacional

Ternera nacional

Hi ha 20 productes.

Mostrant 1-16 de 20 article(s)

Filtres actius

AGUJA de Ternera Ganaderos...

AGUJA de Ternera Ganaderos Artesanos La aguja de ternera es una carne jugosa y sabrosa debido a la cantidad de grasa intramuscular que contiene....

Babilla de Ternera de...

Babilla de ternera de ganaderos artesanos Parte de la ternera muy tierna que se usa para hacer filetes y rebozados como escalopines, escalopes,...

Chuletón de Ternera...

Chuletón de ternera La carne de ternera proviene de animales de 8 a 12 meses. Es una carne tierna, baja en grasas y con gran aporte de...

Corazón de Cadera de...

Corazón de cadera de ternera Corte tierno y jugoso, ideal para filetes. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinar. Peso aproximado del...

Entraña de Ternera de...

Entraña de ternera La entraña es una pieza que se encuentra pegada a la costilla de la ternera. Es muy tierna y sabrosa. Es ideal para cocinar a...

Entrecot de Ternera de...

Entrecot de ternera de ganaderos artesanos El entrecot de ternera es un corte que destaca por su jugosidad y sabor suave. Es un corte perfecto...

Hígado de Ternera Kg

Hígado de ternera El hígado de ternera es muy rico en vitaminas y un gran aporte de minerales. Ideal para cocinar a la plancha, en guisos,...

Lomo Alto de Ternera de...

Lomo alto de ternera de ganaderos artesanos El lomo alto es una parte del animal con mayor infiltración de grasa y se caracteriza por su textura y...

Molleja de Ternera de Añojo Kg

Molleja de Ternera de Añojo Las mollejas de ternera son muy apreciadas en la gastronomía por su textura tierna y su sabor delicado.

Morcillo de Ternera de...

Morcillo de ternera de Ganaderos Artesanos. El morcillo se caracteriza por ser una carne muy jugosa y melosa. Es ideal para hacer estofados,...

Picaña de Ternera de...

Picaña de ternera Es un corte muy típico de Brasil y Argentina. La grasa lateral de este corte, hace que la carne sea muy sabrosa y jugosa. Es...

Rabillo de Ternera de...

Rabillo de Ternera Es una carne ideal para asar o guisar. Esta pieza se obtiene de la parte de la cadera de la ternera. Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Rabo de Ternera de...

Rabo de ternera Parte de la ternera ideal para hacer guisos o estofados. Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Solomillo de Ternera de...

Solomillo de ternera Ideal para cocinar a la plancha o a la parrilla. Recomendamos atemperar la carne antes de cocinarla. Conservar entre 0ºC y...
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password
Gestionar el consentiment de les cookies

tienda.comercialvera.eu et pide que acceptes cookies per a fines de rendiment, xarxes socials i publicitat. Les xarxes socials i les galetes publicitàries de tercers utilitzen per oferir funcions de xarxes socials i anuncis personalitzats. S'accepten galetes i el processament de dades personals involucrats?

Cookiesnecessàries
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadístiques
Les cookies estadístiques ajuden els propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area