• Nuevo

ROUGIE Terrina Foie Gras de Canard Entier aux 2 Poivres et au Champagne 180g

ROUGIE Terrina Foie Gras de Canard Entier aux 2 Poivres et au Champagne 180g


  Condiciones de compra y devolución

Foie Gras de Pato Entier con Dos Pimientas y Champagne 180g Para esta receta se deja madurar el Foie Gras en un champagne real y se combina con 2 pimientas aromáticas. El sarawak, pimienta cuyo origen se sitúa en las fronteras de Malasia y el Maniguette también llamada pimienta de Guinea o semilla de paraíso que fue descubierto a lo largo de las costas África occidental, en el borde del Golfo de Guinea. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Abrir la bandeja y desmoldar el producto. Cortar el producto con un cuchillo de hoja fina previamente empapado en agua caliente. Después de abrir, refrigerar y consumir rápidamente.
006264
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña
Gestionar el consentimiento de las cookies

tienda.comercialvera.eu te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area