FOIE GRAS CANARD ENTIER 2PIM CHAMPAGNE TERRINA 180
" Foie Gras de Pato Entier con Dos Pimientas y Champagne 180g Para esta receta se deja madurar el Foie Gras en un champagne real y se combina con 2 pimientas aromáticas. El sarawak, pimienta cuyo origen se sitúa en las fronteras de Malasia y el Maniguette también llamada pimienta de Guinea o semilla de paraíso que fue descubierto a lo largo de las costas África occidental, en el borde del Golfo de Guinea. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Abrir la bandeja y desmoldar el producto. Cortar el producto con un cuchillo de hoja fina previamente empapado en agua caliente. Después de abrir, refrigerar y consumir rápidamente."
" Foie Gras de Pato Entier con Dos Pimientas y Champagne 180g Para esta receta se deja madurar el Foie Gras en un champagne real y se combina con 2 pimientas aromáticas. El sarawak, pimienta cuyo origen se sitúa en las fronteras de Malasia y el Maniguette también llamada pimienta de Guinea o semilla de paraíso que fue descubierto a lo largo de las costas África occidental, en el borde del Golfo de Guinea. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Abrir la bandeja y desmoldar el producto. Cortar el producto con un cuchillo de hoja fina previamente empapado en agua caliente. Después de abrir, refrigerar y consumir rápidamente."