• Nuevo

VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Kg Ref18814

VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Kg Ref18814


  Condiciones de compra y devolución

VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Consejos de preparación para la pierna de cordero lechal rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC Colocar la pierna de cordero rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la pierna de cordero rellena durante 45min -50min. aprox. Raciones aprox: 3 - 4 Peso aproximado: 600g - 800g Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
018814
  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña
Gestionar el consentimiento de las cookies

tienda.comercialvera.eu te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area