VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Kg Ref18814
VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Consejos de preparación para la pierna de cordero lechal rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC Colocar la pierna de cordero rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la pierna de cordero rellena durante 45min -50min. aprox. Raciones aprox: 3 - 4 Peso aproximado: 600g - 800g Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
VERA Pierna de Cordero Lechal Rellena de Sobrasada y Miel Consejos de preparación para la pierna de cordero lechal rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC Colocar la pierna de cordero rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la pierna de cordero rellena durante 45min -50min. aprox. Raciones aprox: 3 - 4 Peso aproximado: 600g - 800g Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.