Pavo Relleno de Orejones, Bacon y Ciruela Kg Ref 015747
Pavo Relleno de Orejones, Bacon y Ciruela Kg Ref 015747
Pavo relleno de orejones, bacon y ciruela
Consejos de preparación para el pavo crudo:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar el pavo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar el pavo durante 5horas y 30min. aprox.
*El pavo estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior.
Raciones aprox: 15-17
Peso aproximado: 6Kg -7kg
Conservar entre 1ºC y 4ºC
Cocinar completamente antes de consumir.
*Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
Imprescindible añadir la bandeja de horno en depósito para realizar el pedido de la lechona asada
Añadir Depósito Bandeja Horno