POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS Y CIRUELA

POLLO RELLENO DE FRUTOS SECOS Y CIRUELA

Consejos de preparación para el pollo crudo:

Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.

Colocar el pollo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.

Cocinar el pollo durante 3horas y 30min. aprox.

*El pollo estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior.

Raciones aprox: 8-10

Peso aproximado: 3Kg - 3,5Kg

Conservar entre 1ºC y 4ºC

Cocinar completamente antes de consumir.


  Condiciones de compra y devolución

  • Registro

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña
Gestionar el consentimiento de las cookies

tienda.comercialvera.eu te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
Content not available in your area