SOLOMILLO CERDO IB FILET FINURA
"FINURA DE IBÉRICO Solomillo de Cerdo Ibérico El solomillo de cerdo ibérico es un corte de carne magra y tierna que proviene de la parte más noble y delicada del cerdo, en la zona lumbar del animal. Se caracteriza por su textura suave y su sabor delicado. Es una pieza muy apreciada por su versatilidad en la cocina, ya que se puede preparar de diversas formas, como a la parrilla, al horno, a la plancha. Peso aprox. 350g/ Bandeja"
"FINURA DE IBÉRICO Solomillo de Cerdo Ibérico El solomillo de cerdo ibérico es un corte de carne magra y tierna que proviene de la parte más noble y delicada del cerdo, en la zona lumbar del animal. Se caracteriza por su textura suave y su sabor delicado. Es una pieza muy apreciada por su versatilidad en la cocina, ya que se puede preparar de diversas formas, como a la parrilla, al horno, a la plancha. Peso aprox. 350g/ Bandeja"