CINTA LOMO CERDO RELLENO JAMÓN Y QUESO
"VERA Cinta de lomo de cerdo rellena de jamón y queso Consejos de preparación para la cinta de lomo rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la cinta de lomo rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la cinta de lomo rellena durante 1hora y 30min. aprox. Raciones aprox: 6- 8 Peso aproximado: 2.5kg Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado."
"VERA Cinta de lomo de cerdo rellena de jamón y queso Consejos de preparación para la cinta de lomo rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la cinta de lomo rellena en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la cinta de lomo rellena durante 1hora y 30min. aprox. Raciones aprox: 6- 8 Peso aproximado: 2.5kg Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado."