VERA Pularda Rellena de Castañas, Foie y Orejones Unidad Ref 10352
Pularda Rellena de Castañas, Foie y Orejones Consejos de preparación para la pularda rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la pularda rellena en un recipiente con un poco de agua o caldo para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la pularda rellena durante 3horas aprox. Raciones aprox: 10-12 Peso aproximado: 3Kg - 3.5Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
Pularda Rellena de Castañas, Foie y Orejones Consejos de preparación para la pularda rellena cruda: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar la pularda rellena en un recipiente con un poco de agua o caldo para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar la pularda rellena durante 3horas aprox. Raciones aprox: 10-12 Peso aproximado: 3Kg - 3.5Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.