VERA Capón Relleno de Foie, Orejones y Turrón Unidad Ref 10350
VERA Capón relleno de foie, orejones y turrón Elaborado con ingredientes de primera calidad. Consejos de preparación para el capón crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el capón relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el capón durante 3horas aprox. *El capón estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior. Raciones aprox: 10 -12 Peso aproximado: 3.5Kg - 4Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
VERA Capón relleno de foie, orejones y turrón Elaborado con ingredientes de primera calidad. Consejos de preparación para el capón crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el capón relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el capón durante 3horas aprox. *El capón estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior. Raciones aprox: 10 -12 Peso aproximado: 3.5Kg - 4Kg Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.