Muslo de Pollo Campero Relleno de Nueces, Dátil y Queso Kg Ref 15641
VERA Muslo de Pollo Campero Relleno de Nueces, Dátil y Queso Elaborado con ingredientes de primera calidad en nuestras cocinas. Consejos de preparación para el muslo de pollo crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el muslo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el muslo de pollo durante 35mim - 40min. aprox. Raciones aprox: 1 -2 Peso aproximado:300g Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
VERA Muslo de Pollo Campero Relleno de Nueces, Dátil y Queso Elaborado con ingredientes de primera calidad en nuestras cocinas. Consejos de preparación para el muslo de pollo crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el muslo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el muslo de pollo durante 35mim - 40min. aprox. Raciones aprox: 1 -2 Peso aproximado:300g Conservar entre 1ºC y 4ºC Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.