VERA Pollo Relleno de Jamón York, Queso y Bacon Kg Ref 12266
Pollo relleno de jamón york, queso y bacon Consejos de preparación para el pollo crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el pollo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el pollo durante 3horas y 30min. aprox. *El pollo estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior. Raciones aprox: 8-10 Peso aproximado: 3Kg - 3,5Kg. Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
Pollo relleno de jamón york, queso y bacon Consejos de preparación para el pollo crudo: Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC. Colocar el pollo relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado. Cocinar el pollo durante 3horas y 30min. aprox. *El pollo estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior. Raciones aprox: 8-10 Peso aproximado: 3Kg - 3,5Kg. Conservar entre 1ºC y 4ºC. Cocinar completamente antes de consumir. *Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.