SIVARIS Arroz Largo 1kg
SIVARIS Arroz Largo
Arroz de la familia índica de grano largo y cristalino.
Es la variedad de arroz más cultivada y consumida internacionalmente.
En España es típica de las Marismas del Guadalquivir.
Después de cocinarlo, sus granos tienden a permanecer separados, debido al tipo de almidón que contiene.
Consejos de uso:
Recomendado para la elaboración de ensaladas y en guarniciones.
Dos proporciones de agua por una de arroz.
Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.
SIVARIS Arroz Largo
Arroz de la familia índica de grano largo y cristalino.
Es la variedad de arroz más cultivada y consumida internacionalmente.
En España es típica de las Marismas del Guadalquivir.
Después de cocinarlo, sus granos tienden a permanecer separados, debido al tipo de almidón que contiene.
Consejos de uso:
Recomendado para la elaboración de ensaladas y en guarniciones.
Dos proporciones de agua por una de arroz.
Tiempo de cocción aproximado: 15 minutos.