Queso Pecorino Romano DOP 250g
Pecorino Romano DOP 250g
Es uno de los quesos pecorino italianos más antiguos.
Es un queso duro, con una crianza mínima de 5 meses.
La salazón en seco y el periodo de maduración confieren al queso un sabor intenso y salado.
Excelente para condimentar pastas y risotto, se utiliza en la creación de las recetas tradicionales más famosas como la pasta cacio e pepe y la carbonara.
Obtenido con leche de oveja de granjas sardas.
Cerdeña - Italia
Pecorino Romano DOP 250g
Es uno de los quesos pecorino italianos más antiguos.
Es un queso duro, con una crianza mínima de 5 meses.
La salazón en seco y el periodo de maduración confieren al queso un sabor intenso y salado.
Excelente para condimentar pastas y risotto, se utiliza en la creación de las recetas tradicionales más famosas como la pasta cacio e pepe y la carbonara.
Obtenido con leche de oveja de granjas sardas.
Cerdeña - Italia
031009