VERA Capón Relleno de Foie, Orejones y Turrón Unidad Ref 10350
VERA Capón relleno de foie, orejones y turrón
Elaborado con ingredientes de primera calidad.
Consejos de preparación para el capón crudo:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar el capón relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar el capón durante 3horas aprox.
*El capón estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior.
Raciones aprox: 10 -12
Peso aproximado: 3.5Kg - 4Kg
Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Cocinar completamente antes de consumir.
*Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.
VERA Capón relleno de foie, orejones y turrón
Elaborado con ingredientes de primera calidad.
Consejos de preparación para el capón crudo:
Precalentar el horno a 130ºC - 140ºC.
Colocar el capón relleno en un recipiente con un poco de agua para aportar humedad durante el cocinado.
Cocinar el capón durante 3horas aprox.
*El capón estará listo cuando alcance los 60ºC - 65ºC aprox. en su interior.
Raciones aprox: 10 -12
Peso aproximado: 3.5Kg - 4Kg
Conservar entre 1ºC y 4ºC.
Cocinar completamente antes de consumir.
*Antes de añadir al carrito selecciona el modo de preparación: crudo / cocinado.