Foie Gras de Pato Entier 180g Elaborado con foie gras de pato de primera calidad, sal y pimienta. Estos ingredientes simples permiten que el sabor natural del foie gras destaque. El foie gras de pato se procesa cuidadosamente para obtener una textura suave y untuosa que se funde en la boca. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Cortar el foie gras con un cuchillo de hoja fina previamente remojado en agua caliente. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir rápidamente.
ROUGIE Terrina Foie Gras de Canard Entier 180g
24,90 €
Impostos inclosos
Foie Gras de Pato Entier 180g Elaborado con foie gras de pato de primera calidad, sal y pimienta. Estos ingredientes simples permiten que el sabor natural del foie gras destaque. El foie gras de pato se procesa cuidadosamente para obtener una textura suave y untuosa que se funde en la boca. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Cortar el foie gras con un cuchillo de hoja fina previamente remojado en agua caliente. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir rápidamente.