Bloc de Foie Gras de Pato Está elaborado principalmente con foie gras de pato de alta calidad, agua, sal y azúcar. Estos ingredientes se combinan y se someten a un proceso de cocinado lento y cuidadoso para obtener la textura y el sabor característicos del foie gras. El producto presenta una textura suave y untuosa que se funde en la boca, lo que lo hace muy fácil de untar o de disfrutar en pequeñas porciones. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Abre la lata por ambos lados y desmolda tu bloque de foie gras empujando uno de los tapas. Retire el espaciador metálico que separa las rodajas. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir rápidamente.
ROUGIE Bloc de Foie Gras de Canard 145g
17,50 €
Impostos inclosos
Bloc de Foie Gras de Pato Está elaborado principalmente con foie gras de pato de alta calidad, agua, sal y azúcar. Estos ingredientes se combinan y se someten a un proceso de cocinado lento y cuidadoso para obtener la textura y el sabor característicos del foie gras. El producto presenta una textura suave y untuosa que se funde en la boca, lo que lo hace muy fácil de untar o de disfrutar en pequeñas porciones. Recomendaciones: Servir a una temperatura entre +8°C y +12°C. Abre la lata por ambos lados y desmolda tu bloque de foie gras empujando uno de los tapas. Retire el espaciador metálico que separa las rodajas. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir rápidamente.